Наше предприятие специализируется на изготовлении и монтаже емкостей из листового полипропилена различного назначения по размерам и чертежам заказчиков. Наше предприятие сравнительно молодое, но мы стремимся к европейским стандартам и стараемся качественно выполнять свою работу. Нам важно мнение нашего клиента и после нескольких лет эксплуатации наших изделий.    
 
СВОИ НОВОСТИ
Последние новости
Популярное

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


 

Резервуары и емкости из полипропилена

ПОЛИПРОПИЛЕН – это экологически чистый, твердый и прочный пластик различной толщины, выпускаемый в Западной Европе специально для производства больших емкостей и электроизоляционных покрытий, труб для агрессивных жидкостей и бытовых изделий. Он широко используется при строительстве очистных сооружений, бытовых и промышленных стоков, в гальваническом производстве, для длительного хранения нефтепродуктов, на заправочных станциях.
Полипропилен обладает высокой механической и ударной прочностью, стойкостью к многократному изгибу и истиранию, низкой теплопроводностью. Предел прочности при статической нагрузке изделий из полипропилена в 3-4 раза больше, чем у аналогичных изделий из полиэтилена высокого давления.
Он не проявляет гигроскопичности и является идеальным гидроизоляционным материалом. Его поверхность устойчива к красящим веществам, обладает высокой химической стойкостью к агрессивным средам, эксплуатируется в органических и неорганических концентрированных и разбавленных кислотах, является прекрасным диэлектриком. Он устойчив к действию кипящей воды и щелочей, хорошо выдерживает низкую температуру (до -70), имеет высокую ударную вязкость, не подвержен коррозии, не разлагается при длительном хранении нефтепродуктов. На окраску материала не оказывают влияния температура и ультрафиолетовые лучи, цвет остается практически неизменным более 20 лет.
ЕМКОСТИ - изготавливаются методом экструзионной сварки и сварки горячим воздухом из полипропиленовых листов по индивидуальным эскизам и размерам. Работы по изготовлению емкостей могут выполняться как в цехе, так и непосредственно на объекте. Сваренная из листового полипропилена емкость полностью герметична и не требует выполнения каких-либо дополнительных работ.
Область применения полипропилена разнообразна. Листы используются для изготовления ванн, барабанов, емкостей различного назначения, частей воздуховодов и фильтровальных установок, септиков, гальванических линий, в качестве электроизоляционного и облицовочного материала. В емкостях из полипропилена можно хранить жидкое топливо, мазут, солярку, масла, нефтепродукты. Хранение бензина и других легковоспламеняющихся жидкостей недопустимо по пожарной безопасности.
При этом полипропилен абсолютно безопасен для здоровья, что подтверждает наличие гигиенического удостоверения на используемый материал.
Полипропилен обладает хорошими физико-химическими свойствами: не имеет запаха, не абсорбирует запах и не сообщает постороннего привкуса пищевым продуктам и жидкостям, хранящимся в изготовленных из него емкостях.
В отличие от металлических емкостей, не вступает в реакцию с веществами, хранящимися в нем, не ржавеет, не требует дополнительной окраски и ухода. Не требует дополнительной тепло- и гидроизоляции при размещении на открытом воздухе. Идеально подходит для изготовления емкостей, используемых под открытым небом.
Он физиологически безвреден и выдерживает процедуру горячей стерилизации,  так как устойчив к температурам до 70°С. Этот материал также широко используется в медицине, пищевой  промышленности (упаковки и одноразовой посуды), производстве тары и товаров ТНП.
Полипропилен может полностью заменить все другие материалы в изготовлении емкостей (поилок, кормушек, резервуаров) для хранения и потребления питьевой воды и пищевых продуктов для животных и  домашней птицы.
Преимущества полипропиленовых емкостей.
1.    Экологически чистый материал – высокие гигиенические свойства.
2.    Физиологически нейтрален: не имеет запаха, не абсорбирует запах и не сообщает постороннего привкуса пищевым продуктам и жидкостям, не вступает в реакцию с хранящимися в нем веществами.
3.    Высокая коррозионная стойкость по отношению к воде, канализационным стокам, удобрениям, солевым растворам.
4.    Устойчив к воздействию кислот, щелочей и других химических реагентов (включая  разбавленные и концентрированные кислоты и щелочи).
5.    Любые формы и размеры, разнообразная гамма цветов. 
6.    Полная герметичность стыков и швов.
7.    Низкая теплопроводность.
8.    Легкость в эксплуатации, обслуживании и очистке.
9.    Долговечный материал - стойкость покрытия не менее 20 лет.
10.    Высокая сопротивляемость к растрескиванию, старению под воздействием перепада температур и солнечной радиации. Идеально подходит для использования под открытым небом.
11.    Малая масса, легкость в проведении погрузочно-разгрузочных  и монтажных работ.
12.    Простота в ремонте (разогретый воздух и сварочный пруток).
Из полипропилена толщиной 5-20 мм специалисты фирмы изготовят для Вас емкости для хранения пищевых продуктов, ванны для гальваники, емкости для хранения технических жидкостей, а также ёмкости для сбора бытовых сточных вод.
 
 
   
создание сайтов продвижение сайта
 
Eaoaeia TUT.BY
Rating All.BY
Заработать деньги