Наше предприятие специализируется на изготовлении и монтаже емкостей из листового полипропилена различного назначения по размерам и чертежам заказчиков. Наше предприятие сравнительно молодое, но мы стремимся к европейским стандартам и стараемся качественно выполнять свою работу. Нам важно мнение нашего клиента и после нескольких лет эксплуатации наших изделий.    
 
СВОИ НОВОСТИ
Последние новости
Популярное

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)


 

ЕМКОСТИ ДЛЯ РЫБЫ

В последнее время разведение живой товарной рыбы в специальных бассейнах и ёмкостях становится всё более популярным в нашей республике. Рыбные фермы и рыбоводные хозяйства с успехом осваивают это направление, и теперь жители могут получать к столу свежую рыбу, выращенную отечественным производителем.

Наше предприятие предлагает изготовление бассейнов и емкостей для рыбы из листового полипропилена под заказ. Такой принцип работы позволяет вам самим выбирать необходимые размеры и формы бассейнов. Изготовление емкостей из листового полипропилена позволяет изготавливать емкости нестандартных размеров и соблюдать требуемые параметры вплоть до сантиметров.

Также, последние годы широкое распространение получила продажа живой рыбы в сети розничных магазинов и выездных торговых точках. Предлагаемые на нашем рынке стеклянные аквариумы, в силу хрупкости стекла, требуют стационарной неподвижной установки аквариумов, что затрудняет осуществление выездной торговли рыбой.

Мы изготавливаем емкости для продажи живой рыбы из листового полипропилена, более пластичного и прочного материала. К тому же, емкости из полипропилена, в случае их поломки или механического повреждения, легко ремонтируются (трещины завариваются, отдельные части емкости заменяются на новые).

Конструкции таких емкостей могут успешно использоваться как в павильонах магазинов, так и при выездной торговле. Нестандартное исполнение конструкции наших емкостей позволяет сделать прозрачные стенки (с одной или с трех сторон), что создает иллюзию аквариума и позволяет покупателю «видеть товар лицом».

Емкости (при необходимости) комплектуются опорной конструкцией на колесах, что позволяет производить их транспортировку и передвижение без особых усилий. Такие емкости обладают сравнительно небольшим весом и легко переносятся вручную одним или двумя людьми. Вес их не превышает 60 килограмм, и погрузка и выгрузка из автотранспорта производится без использования специальных устройств. Для того, чтобы отправить запрос по стоимости изготовления интересующей вас продукции, достаточно заполнить форму опросного листа и выслать его по факсимильной связи или по электронной почте, указанной на нашем сайте.

Мы также с удовольствием возьмемся за изготовление предложенных вами интересных конструкций и нестандартных решений исполнения емкостей. Ограничить вас может только ваша фантазия.

Посмотреть наши работы вы можете, перейдя в фотогалерею на нашем сайте.

 
 
   
создание сайтов продвижение сайта
 
Eaoaeia TUT.BY
Rating All.BY
Заработать деньги