Наше предприятие специализируется на изготовлении и монтаже емкостей из листового полипропилена различного назначения по размерам и чертежам заказчиков. Наше предприятие сравнительно молодое, но мы стремимся к европейским стандартам и стараемся качественно выполнять свою работу. Нам важно мнение нашего клиента и после нескольких лет эксплуатации наших изделий.    
 
СВОИ НОВОСТИ
Последние новости
Популярное

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)


 

Пленка ПВХ. Характеристика

Пленка ПВХ - специальное покрытие, выполняющее функции декоративной облицовки и одновременно гидроизоляции бассейна.i2mage002.jpg

Пленка также широко используется для реконструкции существующих бассейнов, в том числе бассейнов, облицованных ранее плиткой. За счет высокой прочности и эластичности пленка ПВХ прекрасно сохраняет свои гидроизоляционные свойства даже при возникновении в чаше бассейна небольших трещин.

Пленка устойчива к воздействию специальных средств, используемых для обработки и дезинфекции воды, а также к воздействию ультрафиолетовых лучей. Покрытие не требует специального ухода, легко чистится, имеет антибактериальную защиту от микроорганизмов и, в отличие от керамической плитки, не впитывает известковый налет.
Для предотвращения падения на ступенях бассейна производится специальная пленка с антискользящей поверхностью.
Сравнительно невысокая стоимость, привлекательный внешний вид и отличные технические параметры делают этот тип покрытия оптимальным для облицовки чаши бассейна.

Мы предлагаем пленку ПВХ израильского завода Haogenplast по производству гидроизоляционных и отделочных покрытий для бассейнов из ПВХ.i2mage003.jpgi2mage004.jpg
 Материал для отделки внутренней чаши бассейна, предназначен для открытых и закрытых плавательных бассейнов любых форм и размеров, отличается исключительной стойкостью, которую обеспечивает армирующий слой внутри него, что значительно увеличивает их прочность. Материал состоит из двух слоев поливинилхлорида с армирующей прослойкой из текстильного материала (армированы сеткой из полиэстера).

Для стационарных бассейнов любой формы и величины применяется пленка ПВХ толщиной 1,5 мм. Размер: 1,65 м – ширина и 25 м – длина рулона.

Облицовочные работы могут осуществляться на основании из бетона, кирпичной кладки, дерева, стали, полиэстера и даже земляной поверхности под углом до 60°.

Материал обеспечивает 100% гидроизоляцию, и при его использовании не нужно осуществлять гидроизоляцию каркаса бассейна. Это значительно сокращает сроки монтажа и стоимость бассейна.
Пленка ПВХ показала себя с лучшей стороны, как при облицовке новых бассейнов, так и при ремонте старых. Кроме длительного срока эксплуатации пленочное покрытие (мембрана) обладает целым рядом преимуществ.

Она устойчива к ультрафиолетовому излучению, не теряет свойств при перепаде температур и может противостоять даже самым суровым погодным условиям.
Мембрана имеет антибактериальную защиту, устойчива к прорастанию корней растений, не содержит свинец и кадмий, устойчива к химическим средствам для очистки воды при соблюдении правил их использования, не подвержена гниению, устойчива к механическим воздействиям, сохраняет длительное время оригинальный цвет.

Это материал нового поколения. плёнка для бассейна

Свойства пленки ПВХ:          i2mage009.jpg                                                                       

    * устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
    * морозоустойчивость;
    * устойчивость к прорастанию корней растений;
    * не подвержена гниению;
    * устойчивость к механическим воздействиям;
    * сохраняет цвет при использовании средств для очистки воды.

Пленка изготавливается из 2-х термически сваренных слоев, между которыми размещен тканевый полиэфирный вкладыш.

 

Характеристики

Ед

Значения

Тест

Толщина материала

мм

1,5

DIN 16726

Вес

гр / м2

1900

 

Ширина

м

1,6 м – стандартные цвета
1,5 м – мраморные цвета

 

Длина

м

25

 

Изгиб на холоде (при -20°С)

 

Нет трещин

 

Относительное удлинение на разрыв
(вдоль и поперек)

%

16 и 20

DIN 16726
C – VI

Прочность на разрыв
(вдоль и поперек)

кг / 5 см

130 и 130

DIN 16726
C – VI

Усадка после 6 часов при +80°С

%

0,5

DIN 16726






 i2mage011.jpgi2mage012.jpgi2mage010.jpgi2mage015.jpgi2mage013.jpgi2mage014.jpg

Цветовая гамма:   голубой, темно-голубой, с имитацией мрамора, с имитацией мозаики.i2mage018.jpgi2mage016.gif

 
 
   
создание сайтов продвижение сайта
 
Eaoaeia TUT.BY
Rating All.BY
Заработать деньги