Наше предприятие специализируется на изготовлении и монтаже емкостей из листового полипропилена различного назначения по размерам и чертежам заказчиков. Наше предприятие сравнительно молодое, но мы стремимся к европейским стандартам и стараемся качественно выполнять свою работу. Нам важно мнение нашего клиента и после нескольких лет эксплуатации наших изделий.    
 
СВОИ НОВОСТИ
Последние новости
Популярное

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


 

Переливной бассейн

Переливной бассейн – в этом случае вода с поверхности бассейна попадает в переливные лотки, расположенные рядом с бассейном по его периметру, затем она поступает в компенсационную емкость, объем которой рассчитывается из условия возможности приема вытесненной воды купающимися, а также из условия запаса воды, необходимой для промывки фильтра, а оттуда в фильтровальную установку.
В бак поступает холодная вода из водопровода. Таким способом обеспечивается требование в разрыве струи при подаче в бассейн воды питьевого качества.
Бак оборудуется системой автоматического контроля, включающий в себя датчики уровня воды и блок управления. Автоматика следит за максимальным и рабочим уровнями воды в баке, а также отключает насос при достижении минимального уровня (защита от "Сухого" хода).
Расход добавочной воды определяется потерями на собственные нужды фильтровальной установки, испарением с поверхности воды и технологическими потерями (выплескиванием, впитыванием в костюмы купающихся).
Переливная система является более сложной, чем скиммерная, соответственно более дорогой, но зато она более эффективна, более престижна для частных бассейнов, а для общественных - необходима. Подача воды в бассейн после фильтрования происходит таким же образом, как и у скиммерного бассейна через форсунки.

 
 
   
создание сайтов продвижение сайта
 
Eaoaeia TUT.BY
Rating All.BY
Заработать деньги