Наше предприятие специализируется на изготовлении и монтаже емкостей из листового полипропилена различного назначения по размерам и чертежам заказчиков. Наше предприятие сравнительно молодое, но мы стремимся к европейским стандартам и стараемся качественно выполнять свою работу. Нам важно мнение нашего клиента и после нескольких лет эксплуатации наших изделий.    
 
СВОИ НОВОСТИ
Последние новости
Популярное

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


 

АДЕЛАИДА Полипропиленовые бассейны

Бассейны из полипропилена.

            Сегодня, когда уровень жизни людей растет, устойчивый интерес приобретает постройка индивидуальных бассейнов, так как только они идеально отвечают всем гигиеническим требованиям. Это могут быть небольшие бассейны, располагающиеся в коттедже или бане, открытые бассейны большего размера, являющиеся неотъемлемой частью ландшафтной композиции вашего участка.

Многие способы технологии изготовления бассейнов (железобетонные ванны, металлические кессоны) требуют больших затрат на строительные и отделочные работы. Недолог срок службы применяемой традиционно стеклянной мозаики и керамической плитки, особенно в открытых бассейнах. Множество недостатков имеют материалы для гидроизоляции бассейнов, которые выполнены на битумной или цементной основе.

Технология изготовления бассейнов, которую мы предлагаем, имеет большие возможности и позволяет проектировать бассейны любой причудливой и оригинальной формы и сложности.  В Европе такая технология приобрела популярность более десяти лет назад.

Полипропилен - это экологически чистый, твердый и прочный пластик различной толщины (от 5 до 20 мм). Его применяют в производстве больших емкостей технического  и хозяйственно-бытового назначения, емкостей для агрессивных жидкостей, электроизоляционных покрытий, труб, используют при строительстве очистных сооружений, бытовых и промышленных стоков, в гальваническом производстве, для длительного хранения нефтепродуктов, на заправочных станциях.

Полипропилен обладает высокой механической и ударной прочностью, стойкостью к многократному изгибу и истиранию, его поверхность устойчива к красящим веществам, обладает высокой химической стойкостью, устойчив к действию кипящей воды и щелочей, хорошо выдерживает низкую температуру (до -70), не подвержен коррозии, не разлагается при длительном хранении нефтепродуктов. На окраску материала не оказывают влияния температура и ультрафиолетовые лучи, цвет остается практически неизменным более 20 лет.

Применяемый сегодня листовой полипропилен имеет широкий спектр вариантов окраски: светло-голубой, синий, темно-синий, различные оттенки с перламутром.

Изготовление бассейнов.

Соединение методом сварки горячим воздухом листов полипропилена обеспечивает полную герметичность и прочность швов, способность выдерживать допустимые нагрузки. Технология резки и сварки бассейнов из листов полипропилена позволяет воплотить в реальность чаши любых форм и размеров. Работы по изготовлению полипропиленовой чаши могут выполняться как в цехе, так и непосредственно на объекте.

При монтаже чаши, благодаря прочности сварных швов, не требуется применения гидроизоляционных материалов. Не требуется и применения теплоизоляционных материалов, так как низкая теплопроводность полипропиленовой чаши способствует поддержанию температуры воды и экономии энергии водонагревателей.

Устойчивость полипропилена к сезонным колебаниям температуры нашего климатического пояса, стойкость к ультрафиолетовым лучам гарантируют долговременную эксплуатацию бассейна, установленного на открытом воздухе. При заливке бетоном пространства вокруг чаши не требуется опалубка, так как опалубкой является сам полипропилен. Конструкция и толщина стенки чаши (6-20 мм) обеспечивают жесткость и механическую прочность изделия, такая чаша способна выдерживать значительные нагрузки и не требует никакой дополнительной отделки.

Бассейн легко моется, его поверхность устойчива к красящим и химически активным веществам, при смачивании водой не становится скользкой (т.е. травмобезопасна). Чаша небольшого размера (2мХ2м) может быть установлена на поверхности и не требует обязательного заглубления, что дает ей преимущество перед сборно-разборными бассейнами, так как по своим качествам полипропиленовая чаша является более прочной и долговечной конструкцией. Причем, вода в течение всего года может находиться внутри такого бассейна.

В бассейн из полипропилена легко встраиваются скиммеры, донные сливы, форсунки возврата воды, противотоки, фонтаны, гейзеры, а также аппаратура для гидромассажа и подводного освещения. При этом сохраняется полная герметичность чаши. Герметизация закладных (скиммеров, возвратных и гидромассажных форсунок, фланцев, противотоков, подводных прожекторов, аэромассажных плато) производится непосредственно в полипропиленовом листе с помощью специальных прокладок и болтовых соединений.

Специалисты нашего предприятия помогут Вам подобрать оптимальный комплект и тип применяемого оборудования с учетом объема бассейна, его места расположения и интенсивности использования, чтобы создать максимальный комфорт для Вашего отдыха на воде.

Мы выполним полный комплекс работ по изготовлению, установке бассейна из полипропилена и подбору и монтажу  стандартного оборудования, требуемого для нормального функционирования бассейна, поможем в выборе дополнительных элементов (противотоков, гейзеров, форсунок для гидромассажа, подводного освещения) комплектации бассейна.

Кроме того, мы гарантируем вам последующее сервисное обслуживание наших изделий (устранение и ремонт механических повреждений, консультации по правильной эксплуатации изделия и оборудования). Уход за бассейном из полипропилена не будет требовать от вас значительных финансовых затрат.

Итак, какие же виды бассейнов существуют.

 
 
   
создание сайтов продвижение сайта
 
Eaoaeia TUT.BY
Rating All.BY
Заработать деньги